Текущее время: 12 Январь 2026, 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, 1:06 

Прикол в том, что даже купив то что очень нравится, вскоре найдёшь кучу недостатков. Человеческая природа несовершенна. мы не в состоянии долго радоваться чему либо, хочется смены декораций и чем быстрее, тем лучше. :lol:

Тимоха, требуй тест драйв. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, 1:34 

Zekson писал(а):
Вот наверное Кость и ответ.Кому где больше повезло.
В Марине меня сразу убило то,что ТурбоФора не оказалось,просто нет и всё,причём не на тест драйве,а просто нет.Как такое в монопольном центре может быть?! Про то,что авто скажем чёрного цвета на ручке ждать 3!!! месяца при том,что Субы не скупают пачками..
Через неделю всё оказалось,но с ездоком рядом-меня это бесит сразу и навеки.Ездокам ведь вечно всё не так,слишком сильно,слишком быстро итп.
А сцепление полетело на ВРИКСе 2007 на 14к пробега,менять по гарантии отказались.На ремонт ушло почти 11к.И кстати о сцеплении,ведь известно,что легче сцепление поменять,чем потерять из-за нагрузок 4ВД.
А в Сильебере мне к примеру даже пластик проклеивают если он заскрепит.
На самом деле Форик очень очень достойный апарат,НО,если диллер не Марин,если на зап.части будут просить столько,сколько надо,а не потому,что больше негде.
На Ауте1 турбо я ездил,на 2.0 и 2.4МКПП катался,так же,как и на 2.0 и 2.5Т Форах,поэтому форумы на эти темы не читаю,всё сугубо своё мнение.
Да Кость,про ралли и Субару...это давно ушло.Аутбэк не рулится,в Легаси от ралли если только привод,B9 Tribeca и STI новая-no comments.
Субару уже далеко не та,что была.Импреза GT,кстати,с последними Субами не имеет ничего общего,кроме названия.Ты это Кость прекрасно понимаешь.Так же,как скажем Ево 6 и Ево 9.

Да я прекрасно это понимаю, и нисколько не идеализирую Субары. Но все Митсы с которыми мне приходилось иметь дело в ремонте, очень сильно разочаровывали. Не спроста несколько лет назад автомобильное отделение митсубиши было банкротом и считалось самым некачественным из все японских автопроизводителей. Сейчас ситуация изменилась, но в целом я всё равно технологические принципы Митсубиши не одобряю. Я готов мириться с ними в Эволюшене и совершенно не готов в Каризме или Оутлендере.
Про подвески субар ещё раз напишу, схема подвесок на всём модельном ряду одинакова, как и принцип чистого днища. Это такой же фирменный фетиш, как продольное расположение агрегата и задний привод на БМВ. Естественно калибровка аммортов, пружин и жёсткость сайлентблоков различается, а на Форестере ещё и передаточное число в рулевой рейке больше, но всё равно. Садясь на любую субару, ты сразу понимаешь, на чём едешь, так же как понимаешь это садясь в БМВ. Вот за эту харизму, я готов прощать массу минусов как БМВ, так и Субарам.

О сцеплении. Это всегда индивидуально, особенно на мощных автомобилях. Есть драйверы у которых сцепление горит всегда, а есть у кого даже с выездами на кольцевые гонки оно живёт и живёт. Просто надо забыть то, чему учили в автошколе и самому чуствовать момент.

С дилерами да, как повезёт. О Сильбер Ауто. У нашего знакомого был прициндент, что на новую Митсу L200 дали зимние колёса, которые вообще не подходят на эту машину. Они при установке заклинили ободом в суппорта. И это не единичный случай. Прежний владелец моего Форестера обслуживался в Марине и был по уши доволен сервисом. Так что раз на раз.

Покупая Субару, сейчас можно пойти к Мяртину. Илья выше дал ссылку. Я бы так и сделал, если склонялся бы к покупке Субару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, 2:09 

Цитата:
Да я прекрасно это понимаю, и нисколько не идеализирую Субары. Но все Митсы с которыми мне приходилось иметь дело в ремонте, очень сильно разочаровывали. Не спроста несколько лет назад автомобильное отделение митсубиши было банкротом и считалось самым некачественным из все японских автопроизводителей. Сейчас ситуация изменилась, но в целом я всё равно технологические принципы Митсубиши не одобряю. Я готов мириться с ними в Эволюшене и совершенно не готов в Каризме или Оутлендере.
Про подвески субар ещё раз напишу, схема подвесок на всём модельном ряду одинакова, как и принцип чистого днища. Это такой же фирменный фетиш, как продольное расположение агрегата и задний привод на БМВ. Естественно калибровка аммортов, пружин и жёсткость сайлентблоков различается, а на Форестере ещё и передаточное число в рулевой рейке больше, но всё равно. Садясь на любую субару, ты сразу понимаешь, на чём едешь, так же как понимаешь это садясь в БМВ. Вот за эту харизму, я готов прощать массу минусов как БМВ, так и Субарам.

О сцеплении. Это всегда индивидуально, особенно на мощных автомобилях. Есть драйверы у которых сцепление горит всегда, а есть у кого даже с выездами на кольцевые гонки оно живёт и живёт. Просто надо забыть то, чему учили в автошколе и самому чуствовать момент.

С дилерами да, как повезёт. О Сильбер Ауто. У нашего знакомого был прициндент, что на новую Митсу L200 дали зимние колёса, которые вообще не подходят на эту машину. Они при установке заклинили ободом в суппорта. И это не единичный случай. Прежний владелец моего Форестера обслуживался в Марине и был по уши доволен сервисом. Так что раз на раз.

Покупая Субару, сейчас можно пойти к Мяртину. Илья выше дал ссылку. Я бы так и сделал, если склонялся бы к покупке Субару.

Кость,со всем согласен.Тут ещё такое дело,что ты на технику ссылаешься,а я в этом вообщем то профан.
Просто меня Митсу пока ни разу не подводили,хотя не все далеко были новые.
Субару,всё таки,это для людей,кто хочет Субару.
Но самое главное,что Тимохи до этого дела не будет,он покупать то хочет атмосферник с автоматом,а тут,пожалуй,все марки почти равны. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, 22:44 

Так вот и я о том.
Тимоха, ты ещё хочешь купить машину? 8)
Сейчас мы твою покупку ещё пообсуждаем. ( В этом месте за кадром должен звучать зловещий смех.) :shock: :D
Давай уже покататйся и раскажи нам, что же всё таки лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, 0:06 

Diesel писал(а):
Присоединяюсь: надо брать то, что нравится. Иначе потом будешь ко всякой мелочи придираться. А мелочь на той, что нравится, вообще не бдует замечена.

Просто современные авто всех производителей расчитаны на массового покупателя. И на самом деле интересных авто все меньше и меньше. Раньше каждый призводитель работал на свой имидж и делал СВОИ машины. И у каждой марки были приверженцы. Теперь же любомй производитель мечтает отобрать кусок пирога у другого, а для этого надо изменить дизайн, управляемость и все такое, что бы нравилось БОЛЬШЕМУ числу людей. И выбирать от этого еще сложнее. Потому - брать то, к чему душа лежит. А еще лучше, бери любимую подругу или жену, сажаешь по очереди в каждую из выбранных тобой машин. И та, которая ей понравится больше и берешь. На самом деле это проверенный способ выхода из кризиса по выбору авто, когда разрывешься между двумя полюсами.

З.Ы. Что касается "брать что нравится" - моя V8 94 года обошлась в 110.000еек. Тогда как можно было взять S8 97 года с маленьким пробегом и в хорошем состоянии за 160.000еек. Вроде бы понятно, что брать, ан-нет - мне полюбилась первая. И не жалею.

Нашу 735-ю 91-го года тоже эксперт страховой в 110000 оценил, а обошлась она еще дороже, и тоже очень нравится (задолбался отвечать на вопросы типа "а че посвежее не купите". По поводу выбора со второй моей половинкой - не выйдет. Ей Х5 нравится (готова даже на дизельном ездить, лишь бы Х5).

Про атмосферник - не факт. Может и турбо, но автомат - по-любому.

Про технику в этих авто - НИ ЧЕРТА не знаю. Самое важное - это надежность, дизайн и комфорт. Скорее всего будем пробовать обе эти модели, но к весне поближе (авось Субару новая выйдет). Еще хотелось бы, чтобы перла хорошо, а вот в грязь не полезем точно.

По поводу выбора класса авто - все просто. Я хочу универсал, а жена внедорожник ( :shock: зачем??? :lol: ), вот и решили купить такой вот суррогат.

Кстати, за 30-40 тыщ километров машинка сильно ушатается, и реально ли ее ушатать? Просто много вариантов чуточку подержанных, но по очень сладкой цене.

Блин, опять мысли спутались... Но по поводу первого аутлендера - точно нет - салон слишком скучный.

Все. Усталь печатать - спать пойду :roll:

Заголовок сообщения: Re: Forester или Outlander?
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2008, 8:56 

Все. Проблема решена покупкой Форестера 2.0 автомат. Позже фотки выложу. Машиной довольны по уши, все просто замечательно :good:

Спасибо всем (особенно ярому любителю Субару Косте) за советы и информацию. Честный полный привод и надежный автомат - то, что надо

Заголовок сообщения: Re: Forester или Outlander?
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2008, 11:13 

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]